Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
31 марта 2018 г. г. Магнитогорск, Россия
Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической
конференции «Качество продукции, технологий и
образования», которая состоится 31
марта 2018 г. в г. Магнитогорске (Челябинская область, Россия).
Материалы конференции будут представлены в сборнике статей.
Будем признательны всем участникам, надеемся на активное
сотрудничество.
Направления работы
конференции:
1.Стандартизация, сертификация и
управление качеством продукции;
2.Контроль качества и безопасность
пищевых продуктов;
3.Технология пищевых производств;
4.Технологии производства, хранения
и переработки продуктов растениеводства и животноводства.
5.Современные процессы производства
и обслуживания в общественном питании;
6.Современные упаковочные материалы
для пищевых продуктов;
7.Ресурсосберегающие технологии в
пищевой промышленности;
8.Товароведение;
9.Качество и методы современного
образования.
Конференция проводится в очной,
очно-заочной, заочной формах
Для участия в конференции необходимо прислать по
электронномуадресу оргкомитета:ssitpp@mail.ru1) заявку, 2)материалы для участия в
конференции, 3) электронную копию платежного документа, 4) согласие на
обнародование статьи
Организационный
взносдля участия в
конференции составляет:
- за
публикацию статьи - 100 руб. за страницу (сборник высылается в электронном виде
бесплатно),
- стоимость
печатного экземпляра сборника – 300 руб. (сумма включает расходы на почтовую
пересылку одного экземпляра сборника статей)
Сборник
материалов конференции зарегистрирован в РИНЦ и будет размещен в течение
двух месяцев постатейно.
Организационный взнос просим отправлять почтовым
переводом на адрес:
455000, Россия, Челябинская область,
г. Магнитогорск, ул. Урицкого, 3-22
Зяблицевой Марии Анатольевне
оформление статьи
Статью объемом не более 5 стр. просим направлять по
e-mail: ssitpp@mail.ru.
Каждый участник может быть соавтором не более 3-х статей.
Статьи принимаются до
31 марта 2018 г.
Образец
оформления статьи
УДК
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
Иванов И.И.,
Петров П.П.
ФГБОУ ВО
«МГТУ им. Г.И. Носова»
Аннотация:
Ключевые
слова:
Текст статьи. Текст статьи. Текст
статьи.
Список
литературы
Требования к оформлению статей
Текст набирается в редакторе Microsoft WORD for
Windows-97/98/2000. Формат страницы: А4 (210-297 мм). Поля страницы – со всех сторон по 2 см. Стиль - обычный. Шрифт: тип – Times New Roman,
размер – 12, междустрочный интервал – одинарный. Абзацный отступ – 1,25.
В тексте допускаются рисунки, таблицы. Рисунки следует
выполнять в формате *jpg, *bmp.
Перед заголовком статьи указываются: УДК, название
работы (полужирными буквами, по центру), авторы – Ф.И.О., наименование
организации. Пропущенная строка. Аннотация (курсивом 2-3 предложения). Ключевые
слова (курсивом, не более 10 слов). Пропущенная строка. Текст статьи.
Пропущенная строка. Список литературы (шрифт 12).
Таблицы создавать в WORD и EXCEL, размер шрифта в
тексте таблиц – 12. Ссылки на литературные источники указываются номерами в
квадратных скобках, соответствующими номеру в списке литературы. Библиографический
список помещается в конце текста в алфавитном порядке.
В электронном варианте каждая статья должна быть в
отдельном файле. В имени файла укажите фамилию первого автора.
Убедительно просим проверять текст на наличие
орфографических и синтаксических ошибок.
Всю ответственность за изложение и оформление
материалов статей несут авторы.
Тезисы, не соответствующие тематике, целям
конференции, а также оформленные не в соответствии с требованиями или присланные
позднее указанного срока – не рассматриваются.
НАУЧНО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Ишбирдин А.Р.,
д.б.н., профессор кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов
питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова», (Россия, г.Магнитогорск) –
председатель конференции
Барышникова Н.И.
к.б.н., доцент, зав. кафедрой стандартизации, сертификации и технологии
продуктов питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г.Магнитогорск)
Папунидзе С.Г.,
к.б.н., старший научный сотрудник отдела «Производство и технологии обработки
сельскохозяйственного сырья», Батумский государственный университет им. Шота
Руставели (Грузия, г.Батуми)
Сеидишвили Н.Р.
к.т.н., научный сотрудник отдела «Производство и технологии обработки сельскохозяйственного
сырья», Батумский государственный университет им. Шота Руставели (Грузия,
г.Батуми)
Вайскробова Е.С. к.т.н., доцент кафедры стандартизации, сертификации и технологии
продуктов питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г.Магнитогорск)
Зяблицева М.А.
– старший лаборант кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов
питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г.Магнитогорск) – секретарь
КОНТАКТНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН:
455000,
Россия, Челябинская область,
г. Магнитогорск,
ул. Ленинградская д.79, корпус 7
МГТУ им. Г.И. Носова
Кафедра стандартизации, сертификации
и технологии продуктов питания
Все
вопросы по тел.: +7 (3519) 58-06-39
Зяблицевой
Марии Анатольевне
Материалы конференции принимаются до
31 марта 2018 г.
Заявка на участие
в научно-практической конференции КАЧЕСТВо
продукции,
Технологий
и Образования
Фамилия_______________________
Имя___________________________
Отчество_______________________
Ученая степень__________________
Должность______________________
Место работы/обучения ________________
Телефон________________________
Электронная почта_______________
Название доклада________________
Секция конференции:__________________
Количество сборников_________________
Адрес (для рассылки сборников)____
_______________________________
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...