ФГБОУ ВО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»
30 апреля 2020 г. г. Магнитогорск
Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе международной
научно-практической конференции «Качество
продукции, технологий и образования»,
которая состоится 30 апреля 2020 г. в г. Магнитогорске (Челябинская область,
Россия).
Материалы конференции будут представлены в сборнике
статей.
Будем признательны всем участникам, надеемся на
активное сотрудничество.
Направления работы конференции:
1.Стандартизация, сертификация и
управление качеством продукции;
2.Контроль качества и безопасность
продукции;
3.Технология пищевых производств;
4.Технологии производства, хранения
и переработки продуктов растениеводства и животноводства.
5.Современные процессы производства
и обслуживания в общественном питании;
6.Современные упаковочные материалы
для пищевых продуктов;
7.Ресурсосберегающие технологии в
пищевой промышленности;
8.Товароведение;
9.Качество и методы современного
образования.
Конференция проводится в очной, очно-заочной, заочной
формах
Для участия в конференции необходимо прислать по
электронномуадресу оргкомитета:chem@magtu.ru.1) заявку, 2)материалы для участия в конференции, 3)
электронную копию платежного документа, 4) согласие на обнародование статьи,
5) справку на антиплагиат (не менее 50%).
Организационный
взносдля участия в
конференции составляет:
-
за публикацию статьи - 120 руб. за страницу (сборник высылается в электронном виде
бесплатно),
-
стоимость печатного экземпляра сборника – 300 руб. (сумма включает расходы
на почтовую пересылку одного экземпляра сборника статей)
Сборник
материалов конференции зарегистрирован в РИНЦ и будет размещен в течение
двух месяцев постатейно.
Организационный взнос просим отправлять почтовым
переводом на адрес:
455044,Россия,
Челябинская область,
г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, дом 116, кв. 67. Павлочевой
Наталье Ивановне
оформление
статьи
Статью объёмом не более 5 стр. просим направлять по
e-mail: chem@magtu.ru
Каждый участник может быть соавтором не более 3-х
статей.
Статьи принимаются до 30 апреля 2020 г.
Образец оформления статьи
УДК
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
Иванов И.И.,
Петров П.П.
ФГБОУ ВО
«МГТУ им. Г.И. Носова»
Аннотация:
Ключевые
слова:
Текст статьи.
Текст статьи. Текст статьи.
Список
литературы
Требования к оформлению статей
Текст набирается в редакторе Microsoft WORD for
Windows-97/98/2000. Формат страницы: А4 (210-297 мм). Поля страницы – со всех
сторон по 2 см. Стиль - обычный. Шрифт: тип – Times New Roman, размер – 12,
междустрочный интервал – одинарный. Абзацный отступ – 1,25.
В тексте допускаются рисунки, таблицы. Рисунки следует
выполнять в формате *jpg, *bmp.
Перед заголовком статьи указываются: УДК, название
работы (полужирными буквами, по центру), авторы – Ф.И.О., наименование
организации. Пропущенная строка. Аннотация (курсивом 2-3 предложения).Ключевые слова
(курсивом, не более 10 слов). Пропущенная строка. Текст статьи. Пропущенная
строка. Список литературы (шрифт 12).
Таблицы создавать в WORD и EXCEL, размер шрифта в
тексте таблиц – 12. Ссылки на литературные источники указываются номерами в
квадратных скобках по тексту. Библиографический список помещается в конце текста
в алфавитном порядке.
В электронном варианте каждая статья должна быть в
отдельном файле. В имени файла укажите фамилию первого автора-статья; фамилия первого
автора-оплата.
Убедительно просим проверять текст на наличие
орфографических и синтаксических ошибок.
Всю ответственность за изложение и оформление
материалов статей несут авторы.
Статьи, не соответствующие тематике конференции, а
также оформленные не в соответствии с требованиями или присланные позднее
указанного срока – не рассматриваются.
НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ
Медяник Н.Л., д.т.н.,
профессор, зав. кафедрой Химии ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г. Магнитогорск)
Шадрунова И.В.,
д.т.н., член-корреспондент РАЕН, зав. отделом геоэкологии ИПКОН РАН (Россия, г.
Москва) – председатель конференции
Горелик О.В., д.с.-х.н.,
профессор кафедры биотехнологии и пищевых продуктов ФГБОУ ВО Уральский
государственный аграрный университет (Россия, г. Екатеринбург)
Папунидзе С.Г.,
к.б.н., старший научный сотрудник отдела «Производство и технологии обработки
сельскохозяйственного сырья», Батумский государственный университет им. Шота
Руставели (Грузия, г. Батуми)
Иванова П.Х.,доцент, доктор (PhD) в Департаменте «Пищевых технологий» Института консервирования и
качества пищи г. Пловдив
Гасанов Э.Л.,
к.и.н., научный сотрудник Национальной Академии Наук Азербайджана, Гянджинское
отделение (Азербайджан, г. Гянджа)
Долматова Ирина Александровна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры
Химии ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова»
(Россия, г. Магнитогорск) – ответственный редактор
Павлочева Наталья Ивановна - секретарь
КОНТАКТНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН:
455000,
Россия, Челябинская область,
г. Магнитогорск,
пр. Ленина 38, корпус 1, ауд. 313
МГТУ им. Г.И. Носова
кафедра Химии
Все вопросы
по тел.: +7 9511117764
Долматова
Ирина Александровна
Материалы конференции принимаются до
30 апреля 2020 г.
Заявка на участие
в научно-практической конференции
Фамилия________________________
Имя____________________________
Отчество________________________
Ученая степень___________________
Должность______________________
Место работы/обучения ________________
Телефон_________________________
Электронная почта________________
Название доклада_________________
Секция конференции:__________________
Количество сборников_________________
Адрес (для рассылки сборников)_____
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...