Международная научно-практическая конференция "Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья"
Министерство образования и науки РФ Правительство Воронежской области
25 – 26 сентября 2014 г. Воронеж
Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», которая проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и посвящается 90-летию кафедры технологии бродильных и сахаристых производств.
Конференция состоится 25-26 сентября 2014 г. по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 19, ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».
Работа конференции планируется по следующим направлениям: Секция № 1 Инновационные технологические решения при переработке растительного сырья.
Секция № 2 Комплексная переработка сырья и отходов перерабатывающих отраслей АПК.
Секция № 3 Нано- и биотехнологии в разработке продуктов функционального назначения.
Секция № 4 Обеспечение конкурентоспособности пищевых продуктов в связи с вступлением России в ВТО.
Секция № 5 Экономическая эффективность и инвестиционная привлекательность внедрения научных разработок для отраслей АПК.
Секция № 6 Проблемы подготовки кадров в свете многоуровневого образования.
По материалам конференции будет издан электронный сборник статей и тезисов.
Форма проведения конференции - ЗАОЧНАЯ
В рамках конференции 25 сентября 2014 г. планируется проведение пленарного заседания «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» с участием членов правительства Воронежской области, представителей крупного и среднего бизнеса, научной общественности.
Для участия в конференции необходимо представить в Оргкомитет:
1. Заявку на участие в конференции в печатной и/или электронной форме (пример оформления: см. приложение 1);
2. Текст доклада в электронной и/или печатной форме для опубликования:
- в форме тезиса – не более 1 страницы;
- в форме статьи - не более 5 страниц (с учетом графического материала).
Стоимость публикации 200 рублей – 1 страница.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПУБЛИКАЦИИ: БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ ДОП. ОФИС №9013/0160
КОР/СЧЕТ БАНКА 30101810600000000681
БИК БАНКА 042007681
СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ 42307810413006716820
Ф.И.О. ПОЛУЧАТЕЛЯ НОВИКОВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА
ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ) и научной электронной библиотеке (eLibrary).
Срок приема материалов: до 25 сентября 2014 г.
ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКЛАДОВ Формат: А5 (148х210), книжный.
Шрифт: Times New Roman Cyr, 11 пт.
Поля: верхнее – 20 мм, нижнее - 24 мм, левое – 19 мм, правое – 19 мм.
Межстрочный интервал – одинарный,
выравнивание – по ширине, абзацный отступ – 1 см, допускается расстановка переносов.
Графический материал представляется отдельными файлами (формат JPEG) или в теле документа – не более 4 рисунков на странице. Нумерация обязательна. Подрисуночные подписи помещают отдельно в теле документа.
Таблицы и формулы размещаются по тексту. Нумерация обязательна.
Представленные материалы дальнейшему редактированию и исправлению не подлежат. Материалы, не удовлетворяющие вышеуказанным требованиям, не рассматриваются и авторам не возвращаются.
Информация для контактов: 394036, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, 19
ФГБОУ ВПО Воронежский государственный университет инженерных технологий
Е-mail: vinodelvgta@mail.ru с пометкой «90 лет ТБиСП» в теме письма
Контактный телефон: (473) 255-37- 32
По заявкам участников круглого стола резервируются места в гостиницах г. Воронежа.
Оплата проживания в гостиницах производится за счет участников конференции.
Условия участия в работе круглого стола будут уточняться вторым информационным письмом.
ЗАЯВКА
Ф.И.О. (полностью) ______________________
Место работы _______________________________
Должность, ученая степень, ученое звание ______
Название доклада ____________________________
Участие в работе круглого стола (да/нет) ________
Телефон (служебный): ________________________
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru