Министерство образования и науки РФ ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет» ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет» ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова» ГАОУ ВО «Дагестанский университет народного хозяйства» ФБГНУ «Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» имени С.Г. Кисриева
23-24 октября 2018 года Махачкала
Уважаемые
коллеги! Приглашаем вас принять участие в VIIIВсероссийской
научно-практической конференции «Повышение
качества и безопасности пищевых продуктов»
Конференция
будет проходить 23-24 октября 2018 года.
Пленарное
заседание - 23 октября в 12. 00 час.
Место
проведения: 367015, г. Махачкала, пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский
государственный технический университет». Технологический факультет.
Представление
статей до 20 октября 2018 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО
по электроннойпочтеnaina.92@mail.ru
Участие в конференции бесплатное
Для
участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, докторанты,
аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица,
проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Форма участия очная и заочная.
Просим
сообщить о данной конференции всем заинтересованным лицам.
ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ
Исмаилов
Т.А. – ректор ФГБОУ ВО «ДГТУ», Заслуженный деятель науки Российской
Федерации,
д.т.н., профессор
Касьянов
Г. И. - д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов питания
животного
происхождения
ФГБОУ ВО «КГТУ»
Казиев
Р. А. -зам. директора по научной работе ФБГНУ «ДНИИ им. Ф.Г.
Кисриева», д.с-х.н., профессор
Магомедов
Г.О. – заместитель губернатора Воронежской области по Национальной
палате, зав. кафедрой ТХМКМЗП ФГБОУ ВО «ВГУИТ», д.т.н., профессор
Хатко
З.Н. – д.т.н., доцент, зав. кафедрой технологии пищевых продуктов
и организации питания ФГБОУ ВО «МГТУ»
Основные направления
конференции:
-
перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых
продуктов;
-
современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых
продуктов;
- химия
в пищевой промышленности;
-
проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.
Требования
к оформлению материалов докладов
Доклады
должны соответствовать тематике направлений.
Объём
материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен
шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.
Формат
текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат
страницы А4 (210x297).
Шрифт:
ТimesNewRoman, размер (кегль) - 14. Красная строка - 1,25 см. Междустрочный интервал - одинарный.
Переносы
допускаются. Выравнивание - по ширине. Все поля по 20 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и
таблицы (желательно не более 4-х).
Расположение на странице
В
левом верхнем углу УДК, в правом верхнем углу – фамилия и инициалы автора
(жирный курсив) ученая степень и занимаемая должность, в следующей строке –
название доклада, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и
ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.
Участникам конференции будетвыслан
электронный вариант сборника,индексируемого в РИНЦ
Заявка
На участие в VIIIВсероссийской научно практической конференции
«Повышение
качества и безопасности пищевых продуктов»
Фамилия
____________________
Имя_________________________
Отчество_____________________
Организация
____________________
________________________________
Учёное
звание _________________
Учёная
степень__________________
Должность ____________________
Адрес__________________________
________________________________
Контактный
телефон _____________
Тема
доклада ___________________
_______________________________
Пример оформления статьи
УДК
Абдулхаликов
З.А.
Дагестанский
государственный технический университет к.т.н., преподаватель кафедры
«Технология
пищевых производств, общественного питания и товароведения»
1. Полянский
Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286.
2. Демирова
А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации тепловой стерилизации консервов
и устройство для его осуществления // Известия вузов. Пищевая
технология. 2010. № 2. С. 89-91.
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...