Керченский государственный морской технологический университет Институт морских биологических исследований имени О.А. Ковалевского РАН Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства Крымская академия наук Департамент по рыболовству министерства сельского хозяйства Республики Крым
1 – 3 октября 2018 г. г. Керчь
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», которая будет проходить в г. Керчи 1 – 3 октября 2018 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет».
Цель конференции – объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий, производства, а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.
СОСТАВ ПРОГРАММНОГО КОМИТЕТА
Председатель - Масюткин Евгений Петрович, ректор ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», профессор (г. Керчь).
Сопредседатель - Самышев Эрнест Зайнуллинович – д-р биол. наук, профессор, заведующий отделом функционирования морских экосистем ФГБУН «Институт морских биологических исследований им. А.О. Ковалевского РАН» (г. Севастополь).
Члены программного комитета: - Гулин Сергей Борисович – д-р биол. наук, профессор, директор ФГБУН «Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН» (г. Севастополь);
- Господарев Николай Викторович – директор ФГБНУ «Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства» (г. Ростов-на-Дону);
- Донченко Людмила Владимировна – д-р техн. наук, профессор, директор НИИ «Биотехнологии и сертификации качества пищевой продукции» ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет»;
- Бандурин Константин Викторович – директор ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (г. Калининград);
- Архипов Александр Геральдович – зам. директора по научной работе ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (г. Калининград);
- Мезенова Ольга Яковлевна – д-р техн. наук, профессор, зав. кафедрой пищевой биотехнологии ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», председатель отделения «Пищевые технологии и биотехнология» при ФУМО «Промышленная экология и биотехнологии»; - Тарасенко Виктор Сергеевич – д-р геол.-минерал. наук, профессор, президент Крымской Академии наук; - Дедюхин Андрей Валерьевич – начальник Департамента по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым.
СОСТАВ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА
Председатель:
- Масюткин Евгений Петрович, ректор ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», профессор (г. Керчь, Россия).
Члены организационного комитета: - Андейкина Нина Ивановна – канд. хим. наук, доцент, кафедра технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Битютская Ольга Евгеньевна – канд. техн. наук, доцент, зав. кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Демчук Олег Владимирович – д-р эконом. наук, профессор, зав. кафедрой экономики предприятий ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Истомина Татьяна Вадимова – ученый секретарь ФГБОУ ВО «ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Золотницкий Александр Петрович – д-р биол. наук, профессор, кафедра ВБР и марикультуры ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Кожурин Ефим Алексеевич – начальник Керченского филиала ФГБНУ «Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства»;
- Назимко Елена Ивановна – д-р педагог. наук, профессор, зав. кафедрой экологии моря ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Попова Татьяна Николаевна – д-р пед. наук, профессор, зав. кафедрой математики, физики и информатики ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Скоробогатова Виктория Викторовна – канд. эконом. наук, доцент, зав. кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Соколенко Оксана Николаевна – канд. техн. наук, доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Яковенко Марина Леонидовна – д-р филос. наук, профессор, кафедра общественных наук и социальной работы ФГБОУ ВО «КГМТУ».
Ответственный секретарь: - Глубоковских Юлия Романовна – ассистент кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ».
Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:
1. Современное состояние и перспективы рыболовства и аквакультуры в России.
2. Экобиологические проблемы регионов и комплексное управление ресурсами.
3. Мониторинг и средства контроля окружающей среды.
4. Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии продуктов питания.
5. Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов питания.
6. Обогащенные и функциональные продукты питания.
7. Специализированное питание.
8. Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов.
9. Фундаментальные и прикладные аспекты применения биологически активных веществ.
10. Исследования показателей качества и безопасности пищевой, кормовой и технической продукции и БАД из растительного и животного сырья.
11. Разработка и реализация нормативной документации на производство пищевой, кормовой, технической продукции и БАД из водных биоресурсов.
12. Экологический менеджмент пищевых производств.
13. Технологическое и транспортное оборудование рыбохозяйственной отрасли.
14. Социально-экономические проблемы развития здорового питания.
15. Формирование маркетинговой политики предприятий производителей продуктов питания.
16. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.
17. Конъюнктурный анализ и другие маркетинговые исследования в сфере производства и сбыта продуктов питания.
18. Актуальные проблемы фундаментального и профессионального образования в сфере подготовки специалистов пищевых производств.
Программа конференции будет разослана до 21 сентября 2018 г.
В рамках конференции предполагается организация выставок и культурной программы «Керчь – город у 2-х морей».
По результатам работы запланирована публикация материалов конференции в научном сборнике «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг. Крым – 2018».
Работа конференции будет широко освещена в средствах массовой информации.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ
Для участия в конференции необходимо в срок до 15 сентября 2018 г. отправить в оргкомитет по адресу kgmtu-tpp-2018@yandex.ru заполненную регистрационную форму (приложение 1), согласие на публикацию (приложение 2), тезисы доклада (приложение 3) и копию платежного документа об оплате организационного взноса или публикации материалов в сборнике конференции. Материалы называть по фамилии первого автора, например: Заявка Иванов А. А.doc, Материалы Иванов А. А.doc, Квитанция Иванов А. А.jpg.
Основные даты • Прием заявок на участие в работе конференции и тезисов – до 15 сентября 2018 г.
• Заезд участников конференции – 30 сентября, 1 октября (по договоренности с оргкомитетом возможен заезд в более ранние сроки).
• Регистрация приехавших участников конференции – с 9.30 1 октября.
• Рабочие дни конференции – 1–3 октября.
Регистрационный взнос: для участников конференции 1000 руб.;
для молодых ученых (до 35 лет) 500 руб.;
заочное участие (опубликование тезисов) 500 руб.
В регистрационный взнос входит оплата издания сборника тезисов (РИНЦ, ISBN, сетевое издание и публикация сборника), папка участника, кофе-брейки и культурная программа конференции.
Банковским переводом регистрационный взнос необходимо перечислить до 15 сентября 2018 г. на расчетный счет ФГБОУ ВО «КГМТУ».
Реквизиты для оплаты:
Получатель: УФК по Республике Крым (ФГБОУ ВО «КГМТУ», л/с 20756Э13400)
р/с 40501810435102000001 БИК 043510001
ИНН/КПП 9111013097/911101001
ОКТМО 35715000
Назначение платежа: КБК 00000000000000000130, л/с 20756Э13400, доходы от платных услуг (регистрационный взнос, конференция «Пищевые технологии», Фамилия И.О.)
Требования к оформлению материалов
Тезисы должны быть оформлены по формату и представлены в оргкомитет на русском языке. Объем тезисов не должен превышать двух страниц формата А4, включая рисунки, таблицы и литературные ссылки. Адрес электронной почты указывать обязательно!!! Пример оформления тезисов представлен в Приложении 3. Межстрочный интервал – 1,0, поля: слева, справа – 2,5 см, вверху, снизу – 2,7 см; абзац – 1,25 пт. Текст печатается без переносов и указания страниц. Список литературы оформлять согласно ГОСТ 7.1-2003, сокращение слов и словосочетаний – согласно ГОСТ 7.12-93; на каждую позицию в списке литературы должна быть ссылка в тексте, ссылка делается в квадратных скобках: [1], то есть информация содержится в источнике 1; для нескольких источников одновременно: [2, 4, 5].
Сканированный материал не принимается.
Отправив тезисы, обязательно дождитесь подтверждения получения ваших материалов оргкомитетом в течение нескольких дней. В случае отсутствия подтверждения повторите отправку и свяжитесь с оргкомитетом по электронной почте.
Информация для контактов: Почтовый адрес оргкомитета конференции: ФГБОУ ВО КГМТУ, ул. Орджоникидзе, 82, г. Керчь, 298309, Республика Крым, РФ
Контактные телефоны: +7978 7019203 - Битютская Ольга Евгеньевна
+7978 8171710 - Истомина Татьяна Вадимовна
e-mail:kgmtu-tpp-2018@yandex.ru
Проживание
Участникам конференции предлагается размещение в комфортном АО «Спа-отеле «Москва – Крым». Вы можете самостоятельно забронировать себе номер или обратиться в оргкомитет конференции.
С условиями проживания можно ознакомиться на сайтах:
http://www.delfin-tour.ru/tour/13115
https://ru.foursquare.com/v/спаотель-москвакрым/4fc72a0ce4b022d727ed80ef
Питание, проживание и проезд оплачиваются участниками самостоятельно.
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...