Публикация в научном рецензируемом журнале

Научные конференции России

Добавить конференцию Объявления Рассылка Информер Поиск Реклама

Публикации в журналах из перечня ВАК и баз цитирования Scopus и Web of Science

Срочная публикация РИНЦ

Поиск

Конференции 2022

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Конференции 2023

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Подписаться на рассылку

XIХ Международная научно-практическая конференция
"Проблемы продовольствия и питания"


Публикация научных статей за 3 дня (eLIBRARY):
Просто! Выгодно! Престижно!

Узнать подробнее...



Национальная академия наук Беларуси
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»



6 - 7 октября 2022 года
Республика Беларусь, г. Минск


УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

Приглашаем Вас принять участие в работе XIX Международной научно-практической конференции «Проблемы продовольствия и питания», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 6-7 октября 2022 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29, тел. (017) 255-93-20, 396-67-33.

 

Проезд от железнодорожного вокзала:

· метро – до станции «Площадь Победы», далее трамваями №№ 3, 6 в сторону ДС «Серебрянка» до остановки «Улица «Ботаническая».

 

На конференции планируется работа ПО следующиМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

 

1.   Технологии пищевых производств.

2.   Технологии продуктов питания функционального назначения. Здоровое питание.

3.   Процессы и аппараты пищевых производств.

4.   Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции.

5.   Питание как составляющая здоровья человека. Медицинские и биологические аспекты питания населения, диетология.

6.   Экономика и управление агропромышленным комплексом, основы продовольственной безопасности.

 

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Председатель - Мелещеня Алексей Викторович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. экон. наук, доцент;

Заместитель председателя Ловкис Зенон Валентинович, главный научный сотрудник РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, академик НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор.

Ответственный секретарь Жакова Кристина Ивановна, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук.

 

Члены организационного комитета:

Казакевич Петр Петрович, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор;

Азаренко Владимир Витальевич, академик-секретарь Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси, член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук;

Самсонович Владимир Алексеевич, начальник главного управления образования, науки и кадров Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, кандидат биологических наук, доцент;

Лаптенок Наталья Сергеевна, директор государственного предприятия «Белтехнохлеб», кандидат технических наук;

Гусаков Гордей Владимирович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», кандидат экономических наук;

Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

Моргунова Елена Михайловна, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент;

Зайченко Дмитрий Александрович, заместитель генерального директора по инновационной работе – начальник отдела новых технологий и техники РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

Кизеева Елена Сергеевна, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук.

 

ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ:

 

Очная:

· выступление с пленарным докладом;

· выступление с секционным докладом.

Заочная:

· публикация без доклада.

 

Желающим принять участие в конференции необходимо до 1 июля 2022 года выслать заявку и статьи на адрес электронной почты  conference@belproduct.com  именем автора, например: ИвановЮС.docx).

 

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

1. Ф.И.О. участника (полностью)

 

2. Организация

 

3. Реквизиты организации

 

4. Должность

 

5. Ученая степень и звание

 

6. Адрес

 

7. Тел. моб. / факс

 

8. Е-mail

 

9. Название доклада (публикации)

 

10. Форма участия
(отметить):

очное участие

 

заочное участие с публикацией статьи

 

11. Необходимость оказания содействия в бронировании гостиницы, количество мест, срок проживания (раннее заселение, завтрак)

 

 

На основании заявки участника и по указанным в ней тел./факс и Е-mail будет выслан договор, в соответствии с которым участник производит оплату участия в работе конференции и (или) публикацию статей в сборнике научных трудов.

 

Проезд и проживание – за счет участников конференции.

 

Требования к оформлению статей:

Статьи предоставляются в электронном варианте (e-mail: conference@belproduct.com, с пометкой «Статья на конференцию 6-7 октября 2022»), имя файла – ФИО.docx (образец: ИвановЮС.docx).

 

Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, формат А4, поля верхнее и нижнее - 20 мм, левое - 30 мм, правое – 15 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 12, полуторный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом в формате JPG,TIF, PNG. Объем статьи - не менее 6 страниц.

 

Структура публикации:

1. Индекс УДК (проставляется в верхнем левом углу).

2. Через строку инициалы и фамилия автора(-ов), ученая степень, ученое звание (полужирным шрифтом, выравнивание по центру).

3. Через строку полное, без сокращений, название организации, город, страна (курсивом, выравнивание по центру).

4. Через строку название статьи (прописными буквами, полужирным шрифтом, выравнивание по центру).

5. Через строку аннотация не более 600 знаков (считая с пробелами), ключевые слова.

6. Далее следуют пункты 2-5 на английском языке.

7. Через строку основной текст статьи, который включает введение, основную часть, заключение.

8. Список использованных источников, оформленный в соответствии с правилами ВАК РБ

 

 

УДК 633.854.54:664.87

 

Ю.С. Иванов, кандидат технических наук, доцент; А.В. Петров

 

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси

по продовольствию», г. Минск, Республика Беларусь

 

сухие завтраки для детского питания

 

Аннотация. Разработка новых продуктов питания для детей и подростков, соответствующих их возрастным …

Ключевые слова: детское питание, сухие завтраки, обогащение, пищевая ценность, функциональные продукты, микронутриенты

 

Yu.S. Ivanov, PhD in Engineering sciences, Associate Professor; H.V. Petrov

 

RUE "Scientific and Practical Center for Foodstuffs of the National
Academy of Sciences of Belarus", Minsk, Republic of Belarus

 

DRY BREAKFAST FOR BABY FOOD

 

Abstract. The development of new foods for children and adolescents that meet their age-related physiological needs for nutrients and energy

Keywords: children food, breakfast cereals, enrichment, nutritional value, functional foods, micronutrients

 

ТЕКСТ до 6 стр.

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
(оформление по требованиям ВАК РБ)

 

1.             Оттавей, П.Б. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база / П.Б. Оттавей. – Перев. с англ. – СПб.: Профессия, 2012. – 312 с.

 

Авторы несут ответственность за содержание публикации.

 

Сборник научных трудов, изданный по материалам конференции, будет размещен на платформе РИНЦ.

 

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС

 

Для сотрудников организаций, с которыми РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» заключены договора о научно-техническом сотрудничестве, участие в конференции и публикация докладов в сборнике научных трудов осуществляется бесплатно.

Перечень действующих договоров о научно-техническом сотрудничестве https://new.belproduct.com/o-centre/nauchnoe-sotrudnichestvo/mezhdunarodnoe.html.

 

Для участников из Республики Беларусь:

·               очное – 60 белорусских рублей;

·               заочное – 30 белорусских рублей

 

Для участников из других стран:

·               очное – 20 долларов США за одного участника;

·               заочное – 10 долларов США за одну публикацию.

 

Очное участие - публикация статьи, сборник научных трудов по материалам конференции, информационные материалы, папка участника;

Заочное участие - публикация статьи, рассылка электронной версии сборника.

 

На основании заявки на участие в конференции и (или) опубликование статьи с участником будет заключен договор на оказание вышеуказанных услуг. Оплата производится на основании договора. Для нерезидентов Республики Беларусь оплата производится в белорусских рублях по курсу Нацбанка Республики Беларусь на дату составления договора.

 

Для сведения:

· статья, подписанный договор и копия платежного поручения должны быть присланы в оргкомитет не позднее 1 июля 2022 г.;

· к статьям прилагается экспертное заключение;

· оргкомитет оставляет за собой право отбора статей и распределения их по секциям.

 

Контактные телефоны:

Кизеева Елена Сергеевна +37517 255-93-20;

Демянович Ольга Михайловна +37517 396-67-33;

Караневская Елена Вадимировна +37517 396-67-33.

E-mail: conference@belproduct.com

Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Тематика мероприятий

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международные
Всероссийские
Студенческие


Публикация за 3 дня
90 руб. за 1 стр.
(eLIBRARY)

Наши преимущества:
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...

Завершается прием материалов

eLIBRARY II Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современного образования". Окончание срока приема материалов конференции - 8 декабря 2022 г.

eLIBRARY Международная научно-практическая конференция "International research forum - 2022". Для участия необходимо подать заявку и статью до 8 декабря 2022 г. включительно.

eLIBRARY II Всероссийская научно-практическая конференция "Устойчивое развитие России - 2022". Документы для участия в конференции принимаются по 12 декабря 2022 г.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Одноклассники, ВКонтакте, LinkedIn, Twitter


Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru

Вверх