Научные конференции России

Добавить конференцию Объявления Рассылка Информер Поиск Реклама
Публикации в журналах из перечня ВАК и базы SCOPUS

Срочная публикация РИНЦ

Поиск

Конференции 2018

Январь Февраль Март
Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь
Октябрь Ноябрь Декабрь

Конференции 2019

Январь Февраль Март
Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь
Октябрь Ноябрь Декабрь

Подписаться на рассылку

VIII Всероссийская научно-практическая конференция
"Повышение качества и безопасности пищевых продуктов"


Международные конференции (печатный сборник, сертификат, elibrary.ru).
Публикация за 3 дня! 120 руб. за страницу



Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова»
ГАОУ ВО «Дагестанский университет народного хозяйства»
ФБГНУ «Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» имени С.Г. Кисриева


23-24 октября 2018 года
Махачкала

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в VIII Всероссийской  научно-практической  конференции  «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

 

Конференция будет проходить 23-24 октября 2018 года.

Пленарное заседание - 23 октября в 12. 00 час.

 

Место проведения: 367015, г. Махачкала, пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет». Технологический факультет.

 

Представление статей до 20 октября 2018 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте naina.92@mail.ru

 

Участие в конференции бесплатное

 

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, докторанты, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

 

Форма участия очная и заочная.

 

Просим сообщить о данной конференции всем заинтересованным лицам.

 

ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ

 

Исмаилов Т.А. – ректор ФГБОУ ВО «ДГТУ», Заслуженный деятель науки Российской

Федерации, д.т.н., профессор

 

Касьянов Г. И. - д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов питания животного

происхождения ФГБОУ  ВО «КГТУ»

 

Казиев Р. А. -зам. директора по научной работе ФБГНУ «ДНИИ им. Ф.Г. Кисриева», д.с-х.н., профессор

 

Магомедов Г.О. – заместитель губернатора Воронежской области по Национальной палате, зав. кафедрой ТХМКМЗП ФГБОУ  ВО «ВГУИТ», д.т.н., профессор

 

Хатко З.Н. – д.т.н., доцент, зав. кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания   ФГБОУ  ВО «МГТУ»

 

Основные направления конференции:

 

- перспективные направления обеспечения качества и  безопасности  пищевых продуктов;

- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;

- химия в пищевой  промышленности;

- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

 

Требования к оформлению материалов докладов

 

Доклады должны соответствовать тематике направлений. 

Объём материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.

Формат текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат страницы А4 (210x297).

Шрифт: ТimesNewRoman, размер (кегль) - 14. Красная строка - 1,25 см. Междустрочный интервал - одинарный.

Переносы допускаются. Выравнивание - по  ширине. Все поля по 20 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и таблицы (желательно не более 4-х).

 

Расположение на странице

 

В левом верхнем углу УДК, в правом верхнем углу – фамилия и инициалы автора (жирный курсив) ученая степень и занимаемая должность, в следующей строке – название доклада, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.

 

Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ

  

Заявка

На участие в VIII Всероссийской научно практической  конференции

«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

 

Фамилия ____________________

Имя_________________________

Отчество_____________________

Организация ____________________

________________________________

Учёное звание _________________

Учёная степень__________________

Должность ____________________

Адрес__________________________

________________________________

Контактный телефон _____________

Тема доклада ___________________

_______________________________

 

Пример оформления статьи

 

УДК

Абдулхаликов З.А.

Дагестанский государственный  технический университет к.т.н., преподаватель кафедры

«Технология пищевых производств, общественного питания и товароведения»

ФГБОУ ВО «ДГТУ», 

г. Махачкала

 

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ

ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

 

Аннотация……………………………

Ключевые слова………………………

 

Текст…. Текст…. Текст…. Текст…. Текст…. Текст…. Текст…. Текст….

 

Список литературы

 

1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286.

2. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации тепловой стерилизации консервов и устройство для его осуществления // Известия вузов. Пищевая технология. 2010. № 2. С. 89-91.

Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru

 

 

Тематика мероприятий

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международные
Всероссийские
Студенческие


Публикация научных статей 90 руб. за 1 стр. (РИНЦ)

Наши преимущества:
• Быстрое размещение в РИНЦ
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, LinkedIn, Twitter


Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru

Вверх