Научные конференции России

Добавить конференцию Объявления Рассылка Информер Поиск Реклама
Публикации в журналах из перечня ВАК и базы SCOPUS

Срочная публикация РИНЦ

Поиск

Конференции 2019

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Конференции 2020

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Подписаться на рассылку

ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием
"Пищевые технологии и биотехнологии"


Международные конференции (сборник, сертификат, elibrary.ru).
Публикация за 5 дней! 70 руб. за страницу



Казанский национальный исследовательский технологический университет
Институт пищевых производств и биотехнологии


16-19 апреля 2019 г.
г. Казань

Приглашаем к участию в традиционной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов Института пищевых производств и биотехнологии ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов. Конференция проводится при поддержке Общественной организации «Республиканское химическое общество им. Д. И. Менделеева Татарстана», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ряда компаний-производителей продукции пищевой и смежных отраслей промышленности.

 

Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».

 

СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

1.            Технологии продуктов из растительного сырья

2.            Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств

3.            Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

4.            Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов

5.            Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания

6.            Технология продуктов питания животного происхождения

7.            Тара и упаковка продовольственных товаров

8.            Качество и безопасность пищевых продуктов

9.            Технология продукции общественного питания

10.        Экономика пищевой и биотехнологической промышленности

 

ОСНОВНЫЕ ДАТЫ

Начало регистрации и прием материалов – с 20 декабря 2018 г.

Окончание приема материалов – 1 марта 2019 г.

Проведение конференции – с 16 по 19 апреля 2019 г.

 

РЕГИСТРАЦИЯ И ПОДАЧА МАТЕРИАЛОВ

Для формирования программы конференции и сборника материалов конференции необходимо в период с 20 декабря по 1 марта 2019 г. подать в электронном виде заявки (Приложение 1) и предоставить материалы докладов (объѐм не менее 3 страниц), оформленные в соответствии с требованиями (Приложение 2). После принятия материалов производится оплата орг. взноса (500 руб. за 1 публикацию). Необходимо также выслать отсканированную Выписку из протокола решения Ученого Совета или экспертное заключение о возможности опубликования материалов в открытой печати по е-mail: kazanconference_FTBT@mail.ru

 

В рамках конференции будет проходить отбор участников Программы «УМНИК», организуемой Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научнотехнической сфере. Победители в номинации «За научные результаты, обладающие существенной новизной и среднесрочной (до 5-7 лет) перспективой их эффективной коммерциализации» получат возможность финансирования проектов и обучения организационным и правовым основам инновационной деятельности. Информация о Программе «УМНИК» размещена на сайте: http://www.fasie.ru.

На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». Для участия в конкурсе необходимо предоставить краткое представление продукта (состав, характеристика, питательная ценность, инновационность, оригинальность) и образцы для дегустации. Лучшие продукты будут отмечены дипломами и призами. Языки конференции: русский, английский.

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет.

Проживание и проезд участников к месту проведения конференции оплачивает отправляющая сторона. По запросу возможно бронирования мест в гостиницах города. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в оргкомитет конференции kazanconference_FTBT@mail.ru

Данное письмо является официальным приглашением для участия в работе конференции.

  

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Заявка

на участие в ХVI Всероссийской конференции

молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием

«ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»,

посвященной 150-летию Периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г., г. Казань)

Фамилия

 

Имя

 

Отчество

 

Должность

 

Студент, магистр, бакалавр, аспирант

 

Ученая степень

 

Ученое звание

 

Название организации

 

Название доклада

 

Название секции

 

Соавторы

 

Варианты участия в конференции

Участвую с докладом

Участвую без доклада

Только публикация доклада

(подчеркнуть нужное)

Участие в Программе «УМНИК»

 

Да Нет

Участие в Фестивале «Спектр вкуса»:

указать наименование инновационного продукта

 

Телефон

 

e-mail

 

Необходимость бронирования: гостиницы хостела

 

 

Электронный вариант заявки следует организовать в отдельном файле, например, Петров_заявка.doc.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Правила оформления материалов

Электронный вариант доклада оформляется в MS Word не ниже версии 2007 на странице формата А4 шрифтом Times New Roman размером 14 (кроме названия), одинарный междустрочный интервал, все поля по 20 мм. Вверху справа печатается УДК, затем пропустив строку – название доклада (по центру, шрифт полужирный, 16-кегль, все буквы прописные), фамилии и инициалы авторов (по центру, 14-кегль, фамилию докладчика подчеркнуть), организация, город, страна, e-mail (по центру, 14-кегль), далее пропустив строку – основной текст. Текст доклада выровнять по ширине страницы. Уникальность текста – не менее 75%.

 

Для участия в Программе «УМНИК» в материалах должны быть отражены:

1.            Цель и область исследований.

2.            Возможность коммерциализации (в срок 5-7 лет с выводом продукта по выдвигаемой идее на рынок), сравнение с существующими разработками (существующий в мире уровень науки и техники в зоне использования своей идеи).

3.            Основные идеи и предложения, способы решения проблемы, научная основа идеи.

 

 

Пример оформления

 

УДК 623.19.47 (14 пт, выравнивание справа)

 

НАЗВАНИЕ

(16 пт, ж, пропись, выравнивание по центру)

 

А.А. Иванов, В.В. Петров

(14 пт, выравнивание по центру, докладчик подчеркивается)

 

Организация (14 пт, выравнивание по центру) город, E-mail

(14 пт, выравнивание по центру)

 

Текст. Текст. Текст. (14 пт, выравнивание по ширине)

Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru

 

 

 

 

Тематика мероприятий

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международные
Всероссийские
Студенческие


Публикация научных статей 90 руб. за 1 стр. (РИНЦ)

Наши преимущества:
• Быстрое размещение в РИНЦ
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...

Публикация научных статей 90 руб. за 1 стр. (РИНЦ)

Наши преимущества:
• Быстрое размещение в РИНЦ
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, LinkedIn, Twitter


Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru

Вверх